О рваных джинсах

Сейчас пошла такая мода-

Все дамы- в порванных штанах.

Как будто сверху крикнул кто-то,

Что без прорехов будет швах!

Как будто вам без  них не будет

Ни благ семейных, ни удач,

И грех первичный вам отпустит,

Порвавший в клочья их палач.

И что проникнет в них культура,

Сквозь жуткие прорехи те...

Конечно, мода - это дура.

Но есть мозги, всё ж, в голове?!


Рецензии