Шутка

Поэтка из  ХайфИно всё сетует на мужа .И взгляд у него  не " синий " , и веет от него  стужей А потому  " заседает " она  в ночных клубах и барах.Не зря по этой причине  сбежал от неё Юрий Крошин !


Рецензии