Бродяга
И грани тьмы и света зыбки.
Вступает март в свои права
И ждёт земля весны улыбки.
А ты всё хмуришься и ждёшь,
Когда наступит месяц май,
Чтобы собравшись снова в путь,
Сказать" я не люблю тебя прощай"!
Забыв, что осень впереди,
Дожди, туманы, лужи, грязь.
А впереди холодная зима,
Не забывай об этом Старый "князь."
Свидетельство о публикации №116071001818