Ладонь

            По ладони,видно сразу,
            Заведет куда судьба,
            Все отмерено,по чести,
            Ум,здоровье,красота.

            Предсказуема дорога,
            То прямая,то юлит,
            Не пытайся,не исправишь,
            Как начертано,иди...

            С головой бросайся в омут,
            Чувств, сплошной водоворот,
            Все познаешь,счастье,горе,
            Жизнь уложится в твой срок...

            Если с чем то,не согласен,
            Поперек пойти решил,
            Отруби себе ты руку,
            И калекой век живи...
            
            10.07.2016 г.

            
            
            
            
            
          

         

            


Рецензии