Жду аиста
Заверну кота в пелёнки.
Буду я его качать,
Сказки добрые читать.
Смирно мало кот лежал,
Он за мышкой побежал.
Гляжу с грустью на пелёнки.
Брата нет и нет сестрёнки...
Мама обняла за плечи:
- Ждёт тебя, дочурка, встреча.
Аист прилетит весной.
В клюве - свёрток голубой.
В свёртке том лежит братишка.
Ему будешь читать книжки.
- И откуда мама знает?!
Пусть скорее снег растает!
Свидетельство о публикации №116071001800