Позови меня

То ли ангел, а то ли бес
Мне тихонько шептал слова,
Оглянулась я - он исчез,
Только сердце бъется едва.

На краю у слепой любви
Ещё шаг, чтобы спрыгнуть вниз.
Позови меня, позови,
Ты держись за меня, держись.

Быть объектом всех грешных дум
Для тебя я лишь не хочу.
Помолюсь за тебя всем святым,
У иконы зажгу свечу.

И когда нибудь ты поймёшь
И почувствуешь силу любви,
Мои слезы смывает дождь.
Позови меня, позови.


Рецензии