Экспромт на фото - подморозило...
Подморозило слегка, приморозило
И заводь вдруг, словно забывшись сном
Застыла в сказке мёртвой позою
Взирая в небеса слепым бельмом
И солнца луч уже не трогает
И не тревожит сладких снов
Лишь птичий хор в ветвях чирикает
Баюкая седой зимы покой...
Свидетельство о публикации №116071000018