Мы наготу отдать друг другу, не спешим...

Тебя хочу увидеть снова !...
Ты тАешь ... знаю эту грусть .
Ты оставляешь мне , всего два слова
Когда уходишь , ... Не прощаюсь и Вернусь .

Ты говоришь так , непременно
Твои слова , движениям под стать ...
Тиха та ночь была ...Тоску мне не унять
Прикрыта грудь , ладонью не надменной .

Мы наготу отдать , друг другу не спешим
Одежду сбросить  наугад , не можем !
Сказать , - Люблю тебя ! ... так скоро мы не сможем
Уже не первый раз , мы без Любви грешим !

09.07.2016.


Рецензии