Ты, как море...

Сказать , - Люблю я Море ! ...... Не сказать , ни слова
Я  море обожаю , как и ты !
Сказать , - Люблю тебя !...  Да , не услышав снова
Оставив обожанию , мечты ...

Ты ... как Оно ! Прибой и штиль , взаимны
А звёзды над тобой ... Над морем , Ночь ...
В Любовной пелене , мы все наивны !...
Как парус в штиль ... Зовущий шторм , помочь !

Как остров и атолл , с зовущим пляжем
Не обитаема и дикая Душа !
У вод твоих лазурных , Счастье ляжет ...
Его прибьёт волной , Душа к тебе спеша !...

08.07.2016.


Рецензии