Красивая...

Хочу попробовать коснуться
Дыханья твоего , чуть чуть ...
Глазами  в верх  ... потом вернуться
И ниииже ... опустить их путь ...

От шейки нежной , пробегает
Ложбинка чудных наслаждений !...
..... на Свете , ты одна такая !
Возникла !... Без предупреждений .

Возникла ! И осталась тайной
Непрошеная Гостья бытия !...
С Душой простой , и неприкаянной
Красивая ... и Нежная Моя !

06.07.2016.


Рецензии