Звёзды зажгу в пути...

Ночь... Ночь... Ночь...
Чем тебе,друг, помочь?...
Звёзды зажечь... в пути,..
чтобы полегче идти?..
Чтобы найти одну...-
яркости ярче звезду...
И подарить земное -
счастье...-
и радости в волю...
И разбросать цветы...-
в поле,
где только вы:
нежные ,полевые,
и без шипов,
чтоб ...- родные.
Дом,
с мягким шорохом
тапочке...
без привидений.
И лапочек...-
дочку, сыночка...-
и рыбок...-
чтобы желания...-
мигом
все исполнялись...-
на счастье..
Только скажи!..
В моей власти -
многое...- для тебя..
есть сих волшебств
страна...-
есть и Любовь - светилом.
Есть для тебя...- милого.
..........................
Ночь... Ночь... Ночь...
Чем тебе,друг, помочь?...
Звёзды зажечь в пути,..
чтоб тебе легче идти...

10.07.2016 Анна Ртищева

 


Рецензии