Моей девочке...

Лучше дня , наверное не будет
Чем твоя улыбка по утрам !...
Поцелуем ... по щеке разбудит
Прикоснувшись , Нежностью к губам ...

Пальчиками , поправляя локон
Улыбнёшься , глядя как я сплю ...
Наклонившись , скажешь мне негромко
- Господи !! кАк Я тебя , Люблю !...

Господи !! кАк мне необходимо
Брать тебя за руку каждый день !
Просто быть с тобою , словно тень ...
И в глаза смотреть !... И быть тобой Любимой .

06.07.2016.


Рецензии