О традициях

У нас забыты, говорят,

Все давние традиции.

Иконы новыми глядят,

Совсем другими лицами.

Конечно - пост, гм, модернизм...

А раньше- это яд!

Но бабы  деньги, как в марксизм,

Все в лифчике хранят.


Рецензии