Ещё хочу...

Хочу ......... Тебя ...  поцеловать !...
Ещё хочу тебя ... ласкать !
Ещё ?!...... Ласкать тебя ... по шейке ......
Развязывая .... платья шлейки ....
Ресницы целовать .... глаза , целуя !....
И ... что нибудь , шептать на ушко ... сейчас хочу я
Хочу ещё !..... тебе сказать , - Люблю !
Успеть сказать ... как я тебя молЮ
Отдать мне всё ! ... и Красоту и Ласку ...
Теперь тебя ... Ласкаю без опаски !...
Целую ... Пальчики    Запястья     Плечи !
В запой ... целую я тебя ! На этой встрече ...
Ключица ... Грудь ... животик ... Я опасен !
О Боже !!... Каждый миг с тобой , Прекрасен !
Я бархат губ горячих ... расстелю по коже !...
И чуть подрагивая ... Шепчешь , - Боже !

03.07.2016.


Рецензии
Разве устоит женщина от таких волнующих строк?! Красиво!
Евгений.

Евгений Гущин 2   10.07.2016 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо ! Евгений .
Пока , держатся зубами вгрызаясь в себя !...

Андрей Сумский   10.07.2016 08:10   Заявить о нарушении