Папа...
Папа ,что кормит,меняет пеленки..
Любит,ласкает,снимает на пленку..
Первый твой шаг,рот беззубый,котенка.
В угол поставит,проводит беседу..
Часто прощает проказы и беды..
Строгим бывает,но чаще прощает..
От мамы порой Он ее защищает..
Хвалит,балует,любуется молча..
Дочка-принцесса,свернется комочком.
Больница,прививки,капризы,истерики..
Это взросление,девичьи прелести..
Папой стать очень непросто и трудно
Папа,кто-рядом в любую минуту..
Задачки решает,рисует и лепит..
Папу девчонке никто-не заменит..
Свидетельство о публикации №116071001680