возвращенье домой

Покидая свой маленький город.
Уходя за родимый порог,
Не узнать сколь продлится разлука.
Сколько пройдено будет дорог.

Поезд тихо уйдёт от перрона,
Позади оставляя вокзал.
На прощанье помашешь рукою
Синевой отзовётся Байкал.

И года проведя на чужбине,
С новой силой поманят назад,
Глаза голубые Байкала
И Слюдянки зелёный наряд.


Рецензии
Красиво и с любовью!
Мы с Вами, похоже, в некотором роде земляки.
С уважением

Николай Крымский   15.07.2016 01:27     Заявить о нарушении