недописанное

Остыла даль, да, Бог бы с ней!
Уж не манИт фатальным светом.
По краю смелости твоей
в краю, где крепость лижет ветром,
я стрелы, лук, эльфийский меч
всегда держала рядом с сердцем,
чтобы любовь свою сберечь,
от зла так трудно уберечься.

Но любишь ты. Тебя люблю
на острие меча, возможно...
И веет чем-то безнадёжны
Кого-то всё ещё молю.


Рецензии