Домик
Брёвнышки родные,
Светлые оконца,
Лавочки резные.
Дай поглажу, Домик,
Выгнутую спинку,
Расцелую в щёчки
И смахну слезинку.
Кажется, как прежде
Печечка пузата,
Пирогами добрыми
Угостит богато.
Белые берёзки
Под окошком скачут.
Голые коленки
В сарафаны прячут.
Сиротою круглой
Я брожу по Свету.
Нет давно уж мамы,
Папы тоже нету.
Помянём их, Домик,
Добрыми словами
И затопим баньку
Ладными дровами.
Не грусти, мой Домик,
Я приеду снова.
Поброжу по Свету
И вернусь вновь скоро.
Свидетельство о публикации №116071001661