Не сердись, тушка...
В СЕРЕБРЯНОЙ ОБЛОЖКЕ,
ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ,
А МОЖЕТ БЫТЬ - СМЕЁШЬСЯ???
ХУДОЙ КОНЕЦ
УГРЮМО НА РАССВЕТЕ,
ТЕБЕ, О, ЛЬСТЕЦ,
УЖЕ ПО ПОЛНОЙ СВЕТИТ...
ТЫ ВРЁШЬ
ПО-СКОТСКИ ЛОВКО, ИЖДИВЕННО,
И ТВОЯ ЛОЖЬ
ЗВУЧИТ, КАК ОТКРОВЕННОСТЬ...
ТЫ - ДЕПУТАТ,
АХ, ДА, КАКАЯ ЖАЛОСТЬ,
ЧТО ЕСТЬ МАНДАТ,
А ЧЕСТИ НЕ ОСТАЛОСЬ...
А ЧТО О ЧЕСТИ -
ЭТО ВЕДЬ ОБУЗА,
ПУСТЬ ЕЁ НЕТ,
НО ЖРЁШЬ ТО ВЕДЬ ОТ ПУЗА...
И ГРАБИШЬ, ПАДЛО
СВОЙ НАРОД, КАК ХОЧЕШЬ,
А У НЕГО -
МОГИЛЫ ВДОЛЬ ОБОЧИН ...
ОСТЕПЕНИСЬ,
БЕЗУМНАЯ СКОТИНА,
ТЫ ЗА ГРОШИ
ЕГО ПОД ТАНКИ КИНУЛ...
ТАК СЛУШАЙ, ГАД,
ТВОЙ ЧАС УЖЕ УХОДИТ,
И ТВОЙ ЖЕ ЯД
ТЕБЯ ЖЕ И УГРОБИТ ...
ХУДОЙ КОНЕЦ
УГРЮМО НА РАССВЕТЕ,
ТЕБЕ, О, ЛЬСТЕЦ,
УЖЕ ПО ПОЛНОЙ СВЕТИТ...
Свидетельство о публикации №116071000162
Людмила Ярёменко 18.07.2016 12:14 Заявить о нарушении