Добрые игрушки..
Вот у зайца ушки на макушке,
а собака потеряла глазки..
Выросли давно мы все из сказки.
Бурый мишка,оторвала лапку.
Смотрит грустно,в ранке видно ватку.
И сидит печальная Танюшка,
платья нет,вздыхает очень грустно..
Обнимаю старые игрушки,
и целую зайца прямо в ушки..
Тискаю и мишку, и Танюшку,
не отдам я -Добрые игрушки.
Свидетельство о публикации №116071001611