Вот какая жизнь - непростая...
Если не понял, значит не для тебя написана...
Вот какая жизнь - непростая...
Встреча с тобой была Раем!
Жаль больше тебя я не встречу,
Или мимо пройду - не замечу.
Ты послан был мне кем-то свыше-
Мой ангел мою просьбу услышал.
И жизнь моя сказочной стала,
Как жаль этой сказки не стало.
Я запомнила глаз твоих взгляд,
Но не вернуть уже всё назад.
Не тебя я любила, а твой портрет,
Всё-таки жаль - со мной тебя нет.
Об этом я даже не смею мечтать,
Хотя всё может случиться, как знать?
Но я ничему не поверю теперь
И в душу свою не открою я дверь.
09. 07. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116071001587