Ты знаешь мам

Ты знаешь мам, мне хочется как в детстве,
Чтоб на порезы ран душевных.
Как в прошлом, на разбитые коленки
Подула ты заботливо и нежно.

Ты знаешь мам, а я теперь рыдаю
Ни от потерянных игрушек,
А от того, что я людей теряю,
Порою важных и как воздух нужных.

Ты знаешь мам, я реже улыбаюсь
Как в детстве, искренне, без фальши.
Да мам, казалось бы такая малость,
Но я боюсь представить, что же дальше?

Ты знаешь мам, мне хочется как в детстве
Твои поцеловать родные руки.
А ты б подула бережно на сердце,
Прогнав следы бессмысленной разлуки.

Ты знаешь мам...

10.07.2016г.
Lidia Gura


Рецензии