Поцелуй
Увёртываюсь я уж в сотый раз.
И бабушки б на лавочке вздохнули:
Бог шельму метит - вот и весь вам сказ!
Вертлявый я, не уж то проиграю?
Вдруг бум в кармане левом на груди.
Бил Ангел в сердце, тениска сырая,
и губы тоже влажные твои.
Свидетельство о публикации №116071001552