флаги на горизонте

девушки с двойным дном
 частенько посещали меня
 а только они и посещали
 многое изменилось
 когда увидел на горизонте Флаги
 у ней было тройное дно
 не стал разбираться почему обратила внимание
 на всякий случай сказал
 Особенны Голосом..ПРИВЕТ...!!!


Рецензии