Без названия
Мельник под горУ глядит.
Нам Господь грехи прощает,
У меня душа болит.
От краёв отпил немного,
Сам почувствовал предел.
Что хотел, спросил у Бога,
Вспомнил с грустью что имел.
Я иду босой в пустыне,
Под ногами тонкий лед.
Просветленный я отныне,
Жаль, что кончен мой полет...
10.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071001501