Ум

Кто слаб умом, пусть обратится к Богу,
таким и я как-будто раньше был,
скорее вспыльчивым и слишком много
я падал в пыль, не укротив свой пыл.

Стряхнув прах слов не смыслящих ни йоту,
очистив сердце от кромешной тьмы,
я перестал быть полным идиотом,
храню свой разум под узлом чалмы.


Рецензии