у болота

у кикиморы болото на ладони,
кот Василий с бережка глядит на топи,
можно лапы замочить, а смерть не тронет -
никакого на болоте автостопа.

Дальнобойщик недоволен...
сколько будет дважды два - неинтересно,
и во всём ты, друг мой, волен и неволен ,
и соврал бы, только лучше сразу честно

надо мною как мечты склонились ивы,
я разлился по стаканам словно водка,
и так хочется сегодня жить красиво,
оживляя в супермаркете селёдку

леший чует, леший водит, леший прячет,
чтобы после было людям чем казаться,
может быть я и умел ваять иначе,
но мне здесь так сильно хочется остаться


Рецензии