Травля..
Изгнать мыслителя легко...
Травить,пытать,тащить на плаху..
Распять на зло,плевать в лицо...
Предать анафеме за плату...
Беснуясь,яростно вопить...
Уничтожая всё безбожно...
Толпа лишь мерзостно скулит..
Мысль уничтожить-невозможно...
Свидетельство о публикации №116071001478