Иуды..
В овечьей шкуре спрятаны
пороки и грехи....
Под маской добродетели
во всю торчат клыки....
Оскал свой мерзкий спрятали
не люди,упыри..
И ждут момент удобный свой,
чтоб Вам всадить ножи..
Речам елейным,приторным,
не стоит доверять...
И знают,где удобно им..
купить,отнять,продать...
Крушат устои вечные
зигуют всем подряд...
Иудство здесь продажное
пропьют-отца и мать....
Весьма изобретательны..
Царит-нажива ,власть...
Кусают всех кормящих их
сапог лишь лижут-всласть!
Свидетельство о публикации №116071001454