Смотрю на бывшего и плохо...
Становится так на душе.
Стоит его надменный хохот...
Где, раньше «РАЙ» был в шалаше?
Когда-то было всё со смыслом...
И вера в крепкую семью.
Но жизнь скрутила «коромыслом»...
Его, я больше не люблю.
Он растоптал любви остатки
После развода навсегда.
И на душе моей осадки...
Пока иду я в никуда.
Но, теплится ещё надежда
Что, счастье где-то меня ждёт.
Оно ведь для меня - «одежда»
Оденусь в Счастье, и вперёд!
Свидетельство о публикации №116071001451
Михаил Рацеев 13.07.2022 22:04 Заявить о нарушении