Ушедшее

Моё прошлое пропало
И ушло уж в никуда.
Тяжко на душе стало,
Забыл ушедшие года.

Что было.Лишь ошибки,
А любовь и не одна.
Помню звуки скрипки,
Ночь,что так длинна.

Помню прошлое,былое,
Что давно уже ушло.
Я лицо водой умою.
Помню я людское зло.


Рецензии