В природе так заведено

В природе так заведено,
Что у любви границы стёрты.
Одни страдают от неё,
Другим наверно не дано
И слёзы их будут горьки.

И им, конечно, не понять,
Как сердце бьётся угасая.
И ноги не хотят держать,
Когда любимого теряем.

Когда поступки и слова,
Порою кажутся нелепы.
Когда слова "Люблю тебя"
Вновь остаются без ответа.

Когда душа наперекор,
Не внемля разуму страдает.
В природе так заведено,
Один без памяти влюблён,
другой всё это позволяет.


Рецензии