Ораторы..
Политики всех мастей
Ораторы жарких дебатов
Сторонники разных идей..
Горластые депутаты..
С высоких трибун разных стран
Красок порой не жалея..
Льете Вы в уши подчас..
Речи,от счастья все млея..
Каждый бьет пяткою в грудь..
Ванильно-сладким сиропом...
Ложь расплескали Вы тут..
О счастье в Мире жестоком..
С ухмылкой слушаем мы..
Ваши слова нам знакомы..
Тысячелетие им..
Мир наш,увы,не новый..
Свидетельство о публикации №116071001427