Тоска по зиме

Укрыться б в зиму белым снегом
И спать под вьюги колыбель.
Или избавиться побегом,
От всеми брошенных земель.

Чтобы деревьев чёрных ветви,
Не нагоняли мне тоску,
Пусть лучше вьюга снегом вертит,
Но прекратится по свистку.

И я по тропкам,неумело,
Пройдусь по свежему снежку,
А лес в своём убранстве белом,
Разгонит прочь мою тоску.


Рецензии