Мною проигран только бой в сраженье...

Мною проигран только бой в сраженье за любимую.
Чего срывать тут не впервой виню судьбу немилую.
К утру пройдут хмельной угар и  думы приунывшие.
И я опять держу удар за чувства неостывшие.
О том твердят её глаза ко мне неравнодушные
по нраву лишь любви гроза не происки тщедушные.
В земное лоно пав стрелой  кипит страстью единою.
Объявит мужем и женой – священною дружиною!

10.07.2016г


Рецензии