Шедевр...

Самое ценное в хорошем образовании, — то, что оно развивает хороший нюх на дерьмо. /Кристофер Бакли "Дебаты под Martini"/

Наполнен Мир-"шедеврами"..
Растут день ото дня,
но мало отличает кто
Куинджи от дерьма...

Кругом одни "ценители"..
Снобизм и пустота....
За пафосом напыщенным
не видят мастерства...

Коленопреклоненные
пред мусором всегда...
Не могут отличить они
Конфетку от дерьма!


Рецензии