10. 07. 2016

По крайней мере, мне не скучно
По крайней мере, я дышу
Когда читаю Ваши строки
Взрывающие пустоту
Когда ушли Вы Я остался
Как в поле воин и один
И принял бой За то сражался
Чтобы не пасть среди равнин
Бездушия и откровения
Пошлейших сладеньких утех
В тени бездарного забвения
В объятиях этих или тех
Сулящих тёплое средь хлада
Ночей скулящих череды
И повторяющих, что надо
Забыть незримые пути
Ведущие  к исходной точке
Одной единственной из всех
Где я слагаю эти строчки
Сквозь боль потерь и горький смех
Да, Я взываю к Вашей воле
Да, Я смешон, как скарабей
Да, Я не знаю лучше роли -
Парить своей душой к твоей


Рецензии