Будем жить, заморится

Будем жить, заморится
Червячок у нас,
Все грехи замолятся.
Наступит добрый час,
Когда с душою чистою
Ступим на порог,
Но пока я с мискою:
Пробую творог.
И о дне (не денное),
А о наступившем дне
Все мое заботное,
Чувство о столе.
Чем сегодня чадушко
Порадовать свое,
Испеку оладушки,
Вот такой ой-йе!

10:07.2016
8:54


Рецензии