Белая свечка

Не хватает любви, не хватает.
Та, что есть, до сих пор напрягает.
Он уехал, намеренно  бросив
все что было в минувшую осень.

Сон пропал. Я страдаю, скучаю,
белой свечкой бессмысленно таю.
От него нет и-мейлов и скайпов,
Он давно потерялся средь сайтов.

Я его не ищу на фэйсбуке.
Желтый профиль тотальной разлуки
маскирует депрессии кольца.
По утрам не звенят колокольцы.

Чей-то голос занудно бормочет,
словно камень размеренно точит,
повторяя: - Нет выбора. Пусто.
И живу я то горько, то грустно.
                ---
                8 июля, 2016 г.


Рецензии