Зеркало

Так как приговор был окончательный,
снисхожденья боле не искал.
Видно я не знаю слов ласкательных,
с тьмою свет заигрывать не стал.

Образами тёплыми пришедшая
теплотою душу извлекла.
Чернотой холодною взошедшая
злостно разбивала зеркала.


Рецензии