Шепчет ветер с добрым утром

Шепчет ветер с добрым утром
Просыпайтесь поскорей
Будет день,конечно тёплым
И всем будет веселей.

Незабудки голубые
Позабавят вас с утра
Розы запахи цветные
Дарят чудные ветра.


Рецензии