Скоро будет Счастье!
что проходят люди..
Сохраняют Веру
в простоту святую...
Кровоточит вечно
бедная надежда,
утирая слёзы
верит безмятежно...
Скоро будет Счастье!
Всё твердим упрямо,
Вера,что частенько
в Жизни нас спасала !
Свидетельство о публикации №116071001363