Фразы..

Красиво фразы все бросают
Лукавят,врут другим в глаза...
Кричат о том,что любят душу..
Но внешность ценят лишь всегда

Хрипят о том,что рай где горы?!
Бегут обратно в города...
И шалаши все побросали,
и в деньгах счастье,господа!

Красиво фразы все бросают,
безбожно врут себе сперва..
Но часто люди забывают
Молчание-золото всегда!..


Рецензии