Мельпомена

Как будто скульптор изваял
тончайший поворот фигуры...

Упругий пресс,атласный шёлк
и кожу нежную натуры...

Запеленал,боготворил
создатель тело Мельпомены..

И драпировка лишь скользит,
открыв нам тело в восхищении....


Рецензии