Мой привет из Шадринска

Мой привет из Шадринска,
Малого городишка,
Но другого адреса
В России мной не сыщется!
Здесь мне все родное,
Здесь моя родня,
И село под боком,
В каком родилась я.
Себе другого не желаю
Я житья-бытья,
Здесь все тропинки знаю,
Здесь Родина моя!

10.07.2016
08:40


Рецензии