Не исчезай...

Не исчезай-когда солнце уходит...
Не исчезай-когда день на дворе.
Не исчезай-когда ночь к нам приходит...
А останься со мной в темноте.
Ты поверь-тебя нет, я скучаю...
Ты поверь-тебя жду я всегда.
Ты поверь-тебя давно ведь,я знаю...
И остаться с тобой,я хочу навсегда...
Ты прости-что тебя я не вижу...
Ты прости-что я вечно рисую тебя...
Ты прости-что тебя...я всё ж слышу...
Я ведь, есть - тело, а ты,есть - душа...
22.07.2016г. Тамара.


Рецензии