Бренчала гитара..

Бренчала гитара,дед бил домино,
а мама кричала о чем то в окно..

Скакалки,рогатки,в зелёнке коленки
и Петька записки писал вредной Ленке..

А Димка страдал от несчастной любви,
гитара стонала и "Битлз" пел вдали..

Двор детства,где дружба и зависти нет..
А булка с кефиром по кругу на всех..

А ключик под ковриком и беготня,
а мамы охрипли домой нас зовя...


Рецензии