Ты ревностью спалила ветхий мостик...

Ты ревностью спалила ветхий мостик
Над пропастью отчаянья-разлуки...
В потоке бурном  глупеньких  фантазий
Тонуло Счастье... Опускало  руки...

Не суждено вам больше  окунуться
В глаза друг другу... Не шептать на ушко...
Слепая Гордость... В небыль не вернуться...
Не отсчитает  годы  вам... кукушка...

Поток стремительный уносит  страсти...
Раскаты грома  плющат  стоны  боли...
Сгустились  тучи  серого  ненастья...
Любовь бессильна... в ревности-неволе...

Бурлит поток меж вами... отчужденья...
Ты исчезала... закрывала двери...
Ключ в пропасть...  А в Душе смятенье...
Так губит близость... глупость-недоверье...

К чему трудиться над собой... Так проще...
Рисуешь,  фантазируешь картинки...
Ты заплутала  в мыслях...  полуночных...
Нет... ты его ещё...  не разлюбила...

Мосты разводят иногда... так нужно,
Чтобы фарватер был от помех... свободен...
Спалила мостик? Новый не построить?
В Любви двоих нет слова: «Невозможно!»


Рецензии
Очень сильное Творение, Олег! Очень ощутимое! Спасибо! Под впечатлением...

С теплом и уважением, Тася

Таналла Широ   15.07.2016 17:17     Заявить о нарушении
Тася, спасибо огромное за отклик!

С теплом,

Олег Девин   16.07.2016 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.