Электричка..

Город-уплыл
опять по привычке..
Еду домой.
Толпа,электричка..
Я у окна,кругом суета..
Спят,говорят,
тишина,болтовня..

Встретились взглядом..
Смутилась,бледнею..
Смотришь внимательно..
Вся я краснею..

Усталый,насмешливый.
Скептик,очки..
Азартный,спортивный..
Мужчина-Мечты....

Вся засмущалась,
ищу косметичку..
Глаза поднимаю,
Пропал!...истеричка..

Перрон,выхожу,
дождь,никого..
Он рядом стоит...
Зонт-вот и все..


Рецензии