С диареей за одно

Если ты сидишь в сартире.
Сомневаться не грешно,
Что один ты в целом мире,
С диареей за одно.

Если есть она,паскуда.
Ты поносишь целый день.
Это точно,врать не буду,
Что дристать тебе не лень.

Попоносил ты немножко.
Вымыл жопу и свой шишь.
Выйдешь,выглянишь в окошко.
И опять дристать бежишь.

Так проходят дни и ночи.
И недели мчатся в такт.
Кто же это напророчил.
То инфекции злой факт.

Руки никогда не моешь.
Жрёшь не мытый виноград.
Вот от этого и ноешь.
И тому совсем не рад.

Мораль:
Мой ты фрукты тчательно.
Овощи и с мылом.
Будет замечательно,
Глупый ты дебила.

Диарею не впускай,
В организм здоровый.
И инфекцию толкай,
Ты метлой суровой.

P.S.
Вот и всё а ты в шизЕ,
И в паскудных формах.
Ты живи всегда,везде.
В санитарных нормах...

....................~The end~....................
...........(9 июля 2016 год)...........


Рецензии